10坪の畑から

生まれてきたからには、生きてみる。 一日一日積み重ね。 そんな日々 あるがまま ところどころの まんまる日記。

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ビストロ・シック ア・ラ・モード

地元・高槻のおいしいレストラン。

元高槻西武のポン・マリーにいらしたシェフ・久保さんが
この秋にオープンしたこだわりのお店。
ポン・マリーでの我が家のお食事はかれこれ10数年のおつきあい。
いつも季節の食材を活かしたお料理を楽しませていただいていました。
(途中しばらくいらっしゃらなかった時期もありましたが、
最近戻っていらして、そしてまた先日いらっしゃらなくなって
家族で残念がっていたのです)
いつも乗るバスの窓から見えた新しいレストラン。
ある日そこに見たことのあるシェフのお顔を発見!
感動の再会!

相変わらず、おいしい。
私はいつもここのスープとおくち直しのシャーベットが
楽しみで・・・(もちろんそのほかのお料理もですけど!)
他にはない味です!
ランチは2100円から。

bistro chic a la mode
ビストロ・シック ア・ラ・モード
高槻市緑ヶ丘3-17-1
072-688-7744
木曜定休

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  1. 2006/12/20(水) 16:57:18|
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プロフィール

まんまる@大阪

Author:まんまる@大阪
大阪府高槻市生まれの高槻育ち。
資本主義社会の確信犯的落ちこぼれ。
座右の銘は「諸行無常」。
自分の人生の課題は「幸せに生きて死ぬこと」。
自分の「幸せ」とみんなの「幸せ」。
幸せって何?
生きるって何?
考えつつも考えすぎず
日々あるがままに。
日々ところどころに。
(2007/7/22)
営業の旅をしなくなったのとともに
農のある暮らしへ突入のため
タイトル変更します。



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